攻坚克难创造新时代 砥砺前行谋划新发展 ——地空中心亢德芝同志“两会”精神学习宣讲

发布日期:2020-09-14 点击次数:2  字体显示:【大】  【中】  【小】

       2020年5月21日,第十三届全国人民代表大会第三次会议在北京召开。中心亢德芝同志作为全国人大代表参加了2020年全国两会。


       6月3日下午,为认真学习落实“两会精神”,亢德芝同志结合亲身感受体会,围绕“两会”主要内容,开展了学习宣讲,讲座采取线上直播和线下集中学习的方式,由中心党总支书记、主任郑振华主持,地空中心全体干部职工参加。会上,亢德芝同志从“两会”会议概况、习近平总书记参加湖北代表团活动、“两会”主要内容、湖北代表团活动情况等方面对“两会”精神作了深入全面的宣讲,对深刻理解、全面把握“两会”精神具有重要的辅导作用。
       中心干部职工通过学习进一步将“两会”精神与工作实际相结合,不断提高思想认识,创新工作方法,把智慧和力量凝聚到全年各项工作任务上来,努力为武汉的疫后重振和高质量发展做出新的贡献。