城市防疫“守门员” 下沉社区“服务员” ——市地空中心开展下沉社区防疫帮扶工作

发布日期:2020-05-27 点击次数:9  字体显示:【大】  【中】  【小】

      

        一场突如其来的疫情突袭武汉,来势汹汹。传播速度之快、感染范围之广、防控难度之大,为新中国成立以来所未有。1月23日,武汉市按下暂停键,武汉市保卫战正式打响。在市局党组的统一领导下,武汉市土地利用和城市空间规划研究中心的干部职工迅速行动,主动下沉社区,积极参与疫情防控工作,与社区干部一起,把好基层防疫关口,以实际行动筑牢社区疫情防线。
积极投身战“疫”一线
        “生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。”“各级党委和政府必须按照党中央决策部署,全面动员,全面部署,全面加强工作,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓。”习近平总书记接连向全党发出号令。