市土地中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动动员部署大会

发布日期:2020-05-27 点击次数:6  字体显示:【大】  【中】  【小】

       按照市委市政府统一部署和市局党组要求,2019年6月25日,市土地中心组织全体党员和副科级以上干部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动动员部署大会。市局党组巡回指导组陈北平组长一行参加会议,并作重要讲话。会议由市土地中心党委书记陈明宝同志主持。
      会议首先由陈明宝同志代表市土地中心党委讲话。陈书记要求,一要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来;二要准确把握主题教育的目标任务;三要全面强化主题教育的组织领导。
      市局党组巡回指导组陈北平组长强调指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽“伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想”而作出的重大部署,对我们党不断进行自我革命,团结带领人民,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重大的意义。针对市土地中心“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,陈组长要求,一是要始终围绕根本任务抓落实;二是要始终贯彻目标要求抓落实;三是要始终聚焦重点措施抓落实;四是要始终坚持改进作风抓落实;五是要始终突出以上率下抓落实。
      会上,陈书记代表市土地中心党委作表态性发言,强调市土地中心“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,要切实做到程序落实到位、学习内容到位、检视问题到位、落实整改到位,抓学习、抓落实、抓整改。各部门、各支部要积极行动起来,认真组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育各项活动,以实际行动向市局党组上交满意答卷。