湖北省纪委防腐倡廉教育基地选址工作圆满完成

发布日期:2012-05-11 点击次数:25  字体显示:【大】  【中】  【小】

 

为全面落实科学发展观,加强反腐倡廉宣传教育,保持和维护党的纯洁性,为我省反腐倡廉建设提供坚实保障,20123月,湖北省纪委提出拟在武汉市中心城区内选址建设“湖北省反腐倡廉教育基地”,并委托我局开展选址及相关论证工作。遵照省纪委领导的指示精神,我局高度重视,张文彤局长亲自部署,严春副局长、石东文纪检组长主抓落实,责成我中心成立工作专班,全力做好技术服务工作。

316,我中心卢斌总工和工作专班陪同省纪委吴琦副书记、李昌海秘书长等领导实地踏勘了现场,并就选址点有关情况进行了详细汇报。

425日,卢斌总工再次就选址点进行了详细演示汇报,并得到了省纪委和市局领导的认可。

下一步,我中心将结合侯长安书记等省纪委领导和张文彤等市局领导的重要指示,全力做好相关技术服务工作。