联系规上企业 扎实宣传服务 ——市地空中心领导干部开展规上企业走访活动

发布日期:2021-08-20 点击次数:5  字体显示:【大】  【中】  【小】

       根据市委市直机关工委统一部署,为贯彻落实《市委办公厅市政府办公厅关于建立完善万名干部帮扶企业工作机制的通知》(武办文〔2020〕7号)和市直机关工委通知要求,更好的做好2021年 “处(科)级干部联系服务规上企业”工作,中心5名领导干部认真落实文件精神,扎实开展了联系服务工作。


       2021年5月领导干部先后与企业进行了电话沟通,宣传惠企政策,更好的帮助企业解决实际困难。7月9日到14日,领导干部上门到企业开展沟通交流,送上《致企业的一封信》,并完成优化营商环境问策调研调查问卷,向企业介绍“微超市”惠企政策,了解企业情况。活动后及时将相关情况,录入“处(科)级干部联系服务规上企业”活动信息平台。


       下一步,中心领导干部将继续了解国家和省、市支持企业发展各项政策措施在企业的贯彻落实情况,听取企业对政策措施和营商环境的意见建议,力所能及的帮助企业解决实际困难。