“勇当职责同风雨 防疫为民见真情”武汉仙山鸿宇商贸有限公司董事长郭元林、汉阳区永丰街仙山社区书记郭永江赴我中心致谢

发布日期:2020-05-02 点击次数:18  字体显示:【大】  【中】  【小】

       2020年4月20日,武汉仙山鸿宇商贸有限公司董事长郭元林、汉阳区永丰街仙山社区书记郭永江等一行携锦旗、感谢信赴我中心,向防疫抗疫期间我中心第三党支部、第五党支部下沉干部、工作人员致以诚挚谢意。武汉市土地利用和城市空间规划研究中心,党总支书记、主任郑振华,党总支委员、副主任宋洁及相关工作人员进行了接待。
      郭元林董事长介绍称武汉市汉阳区永丰街仙山社区跨汉阳大道和琴台大道两条大道,辖区面积很广,城中村及老旧社区数量多,防疫抗疫事务繁杂。正是由于我中心下沉社区干部、工作人员与仙山社区通力合作,一起手挽手、肩并肩,筑起了一道坚不可催的生命防线。仙山社区也因为出色的防疫工作成果,被中央电视台、学习强国相继报道,“这份荣誉也有武汉市土地利用和城市空间规划研究中心的一份”郭元林董事长称。
      “我们今天既是来感谢,也是来‘结对子’的,我们两家‘有缘’。”郭元林董事长对我中心在抗疫期间为仙山社区制定电子数据化社区档案管理工作进行了着重肯定,希望在今后的工作中,我中心能继续协助仙山社区开展相关现代化治理工作。
      郑振华主任及宋洁副主任接受致谢锦旗及感谢信,表示社区治理工作的重要性在这次疫情期间充分的体现,我中心将继续协助仙山社区做好防疫抗疫工作,同时汉阳区也是我局“规划师下社区”定向目的地,我中心将发挥自身技术优势,为仙山社区提升社区治理能力贡献自己的力量。

武汉市土地利用和城市空间规划研究中心
第三党支部、第五党支部