拥抱春天 洋溢幸福 --地空中心“三八”妇女节活动

发布日期:2019-03-25 点击次数:54  字体显示:【大】  【中】  【小】

       阳春三月,春意浓浓。一年一度的“三八”国际妇女节如期而至。为丰富中心女职工的业余文化生活,缓解工作压力,加强情感交流,促进身心健康,2019年3月8日上午,中心工会组织全体女职工赴“东湖杉美术馆”和“森林书店--时见鹿”参观学习。

       东湖杉美术馆,改造自绿道边废弃的猪圈和仓库,青石板瓦、红砖素矼,以低调的手法构筑艺术空间,掩映在一片水杉林中。大家对美术馆的空间设计及规划布局啧啧赞叹。目前展馆正在展出的“沈爱其水墨艺术展”,有山脉、藤蔓、河流、鸟群,或气势磅礴或简单明快或细致婉约,吸引大家驻足欣赏,悄声讨论,感受中国画的艺术魅力。随后,大家还去了位于马鞍山森林公园的时见鹿书店,逛书店,读好书,享受读书的乐趣。
       在半日的文化艺术熏陶后,我们迎来了自助午餐湖边烧烤主题项目,在森林公园烧烤区,中心女职工各显手艺,生火的,上料的,烧烤的,当然还有负责品尝的。大家在手忙脚乱中亲自料理自己的午餐,欢声不断,笑语不绝。
通过此次活动,女职工充分放松了情绪,展现了她们享受工作的阳光心态和热爱生活的情感,洋溢着我们地空人特有的和谐与幸福!