舞动青春 绽放活力 ——地空中心“健康迎军运”首届女职工健身操比赛

发布日期:2019-01-25 点击次数:152  字体显示:【大】  【中】  【小】

       2019年1月17日,是一个激情洋溢的日子,我们怀着激动的心情迎来了地空中心“健康迎军运”首届女职工健身操比赛,中心各工会小组代表队参加了角逐,在主持人热情洋溢的开场仪式下,中心副主任兼工会主席宋洁为参赛队员们加油鼓劲,她充分肯定了此次参赛队伍的训练与队员风貌,并要求全体职工都积极参与到健身活动中来,认识到健康体魄的重要性和必要性。随后比赛正式拉开了序幕。


       参赛队伍通过抽签决定了比赛曲目与上场顺序,比赛中,各代表队竞显风采,力争发挥出最好的状态和水平。伴随着优美的音乐,队员们精神饱满积极向上,动作顺畅和谐,自信优美的造型极富感染力,充分展现了地空中心女职工热爱健身、朝气蓬勃的精神风貌,赢得台下阵阵掌声。赛后中心副主任洪旗宣布了比赛成绩,最终,空间规划设计部以100.5分获得一等奖,信息部联队、江南分中心分别获得二、三等奖。

       本次比赛充分展现了地空中心广大女职工的时代风采,她们青春洋溢,她们昂扬向上、她们团结协作,同时对女职工的健康意识和健身习惯也产生了积极的影响。