“规划进社区”活动暨长江大道江汉段沿线产业规划与城市设计讲解会圆满举行

发布日期:2015-06-09 点击次数:70  字体显示:【大】  【中】  【小】

  为践行党的群众路线教育实践活动,宣传规划及规划知识,拉近规划与老百姓的距离,2015年5月21日,地空中心“规划进社区”活动小组在武汉规划展示馆圆满举行了《长江大道江汉段沿线产业规划与城市设计》讲解会,江汉区建设系统干部及群众代表等100余人参加了活动。

  地空中心活动小组主要介绍了长江大道江汉段沿线产业规划与城市设计项目的工作背景、工作重点、主要思路以及初步构想等内容,从专业视角进行了深入浅出的介绍和交流,让江汉区建设系统广大干部及群众认识并了解长江大道江汉段沿线规划,为江汉区建设系统各部门支持规划、积极推动区域开发建设奠定了基础。

  通过“规划进社区”活动,让广大市民真正参与到武汉市城市规划建设中来,进一步增进了规划者与规划受众间的沟通与交流,增加了群众对规划的知晓度和支持度,同时亦启发了我局规划工作创新思想,为满足市民日益增长的城市物质环境和精神需求提供更多好的思路和想法。