市地空中心党的群众路线教育实践活动 动员部署会顺利召开

发布日期:2013-08-01 点击次数:21  字体显示:【大】  【中】  【小】

中心党组书记何孝齐同志代表活动领导小组作了动员部署讲话,对全体到会党员、干部和群众代表进行了深入动员,要求深刻领会上级文件精神,充分认识开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,重点阐明了本次教育实践活动的总要求和基本原则,要求坚决贯彻市局教育实践活动领导小组的指导,结合中心实际,深入查摆和解决“四风”问题。并对本次活动开展的步骤、组织领导进行了部署,强调要切实加强领导,抓好统筹安排和宣传引导,确保教育实践活动取得实效。

市局第二督导组章琦组长就中心开展党的群众路线教育实践活动进行了督导,并就第二督导组的工作内容进行了介绍:一是了解情况、提出建议;二是全程参与指导民主生活会;三是发现并督促解决突出问题;四是注重发现总结典型经验;五是及时反映情况,当好参谋助手。章书记要求中心应进一步深刻领会中央、省、市和局党组精神,保证教育实践活动扎实有效的开展,认真抓好贯彻落实。

最后,严春副局长作重要讲话,他对中心本次群众路线教育实践活动前期准备工作给予了充分肯定,并提出四点要求:一是深刻领会此次活动的要旨。本次活动的主体是群众,要旨就是围绕群众做好工作,活动开展的好不好,要看群众满不满意;二是明确活动的要点。中心此次活动重点对象是班子成员和中层干部,要重点解决“四风”问题,请中心结合自身情况查找出更具代表性的问题并加以解决;三是正确处理好活动与日常工作的关系。市局正在对审批流程进行改革,成立行政审批办公室,三院和三中心进行跟踪服务,届时希望地空中心能够提供优秀的技术服务支撑;四是确保活动取得实效。群众满意度是活动的重要标准,要做到和群众心贴心、面对面、手拉手,对于中心来说,面对的既是政治任务,也是应该做的本职工作,希望中心的工作能让群众收货实效。