欢歌笑语迎“三八”

发布日期:2012-03-17 点击次数:20  字体显示:【大】  【中】  【小】

纪念“三八”国际妇女节活动

 

201134日,春上柳梢风景秀,人面桃花相映红。为纪念“三八”国际妇女节,武汉市土地利用和城市空间规划研究中心工会组织全体女职工到著名风景名胜区咸宁温泉谷开始了一天的“假日快乐行”。

一路上,大家欢歌笑语,女职工们身心轻松的在车内愉快谈笑着,彻底放下了连日工作带来的疲惫。在潜山国家森林公园,大家矫健的步伐行进在青山绿水间,路旁杜鹃花、山茶花怒放,红的、白的光彩耀眼,纷纷扬起笑脸来迎接我们的到来,人人脸上洋溢着灿烂的笑容,欢笑声融着暖暖的春意,大家暂时抛开工作中的严肃紧张气氛,在这里,大家亲如姐妹,共同体验自然山河之美,放飞自己的情思。

紧接着,我们来到著名的咸宁万豪温泉谷,谷内80多个温泉项目给我们带来“一站式”世界温泉体验。大家敞开心扉,放松精神,体验电气石浴、冰室、活氧炭浴等,在冰与火的洗礼中,让自身更加神清气爽,充分享受大自然带来的精神身体的愉悦。

35上午,大家怀着恋恋不舍的心情,结束了这美妙的一天。通过这次活动不仅调动了中心全体女职工的参与协作意识,增进了彼此间的了解,促进了同事间的感情,使每位女职工充分感受到了中心领导给予的节日关心与爱护,也调动了广大女职工的工作积极性、创造性,增强了中心的凝聚力,为今年更好、更踏实地工作打下了坚实的基础。