青春活力 奋发向上

发布日期:2012-03-17 点击次数:24  字体显示:【大】  【中】  【小】

武汉市土地利用和城市空间规划研究中心迎春长跑

 

武汉市土地利用和城市空间规划研究中心于31日在汉口江滩举行了2011年迎春长跑活动。全体职工满怀激情参与这次活动,以新的精神风貌迎接新的挑战。

长跑活动得到了广大职工的积极响应,下午2点半中心全体职工在江滩中心广场处迅速集合,身着统一服装,整装待发,每个人脸上都洋溢着跃跃欲试的笑容。长跑活动由刘汉桥副主任主持,何孝齐书记对此次活动意义和活动要求进行了强调,陈韦副主任致词并宣布2011年长跑活动正式开始。

中心职工们有序起步,时而快跑前进,时而缓步跟进,浩浩荡荡的大部队沿着江滩跑向终点,虽然当天天气很冷,还伴随着阵阵寒风,但大家都以饱满的热情、坚实的脚步、认真积极的态度坚持跑到了最后。

    通过这项活动,不仅锻炼了中心职工的身体素质,还培养了职工坚韧不拔、吃苦耐劳、勇往直前的精神品质,也向大家传达了齐心协力、你争我赶、努力工作、提高生活品质的良好祝愿。