“武汉市国土资源和规划局职工运动会”羽毛球比赛取得圆满成功

发布日期:2012-03-17 点击次数:26  字体显示:【大】  【中】  【小】

 

为丰富职工文化生活,增加各单位之间的友谊,鼓励职工积极参加体育锻炼、增强体质,2010112728日, “武汉市国土资源和规划局职工运动会”在汉口滨江阁羽毛球馆举行,包括局机关、各分局、远城区局、各事业单位在内的二十多家单位报名参加了比赛。中心派出代表队参加了羽毛球比赛。运动会举行了简短的开幕式,市局马土彦副局长主持开幕式,石东文纪检组长致欢迎词。
此次职工运动会是由市局主办,其中羽毛球比赛由地空中心承办。根据市局相关要求和安排,中心工会组织专班拟定了本次活动方案及比赛规程,主要负责比赛各环节的组织协调,同时中心工会与团支部一同安排抽序、记录、编排、裁判及场地规划工作,确保了整场比赛顺利有序进行。
此次羽毛球比赛分为四个小组进行。中心抽到了实力较强的D组。比赛分为男单、女单、领导、男双、混双五场,采取五场三胜制进行小组循环淘汰赛。此次比赛中心职工积极响应,在繁忙的工作中抽出时间积极参与、刻苦训练。参加比赛的选手中不但有风采依旧的领导,也有工作不久的新职工。场上队员你追我赶,奋勇争先,赛场上战局激烈,比分一度呈现白热化,每个参赛选手均表现了敢打敢拼的精神。
比赛期间,中心领导也来到比赛场地观看比赛,为运动员们加油,场边的拉拉队们也情绪高昂地给中心队员加油鼓劲。不论是比赛选手还是观众,都在这次比赛中本着友谊第一,比赛第二的原则,始终以愉悦的心情,顽强拼搏的精神认真完成了此次比赛。
此次比赛既锻炼了中心职工拼搏进取、奋勇争先的意志,也提升了干部职工团结协作、共同奋斗的团队精神,赛出了风格、赛出了水平,羽毛球赛取得圆满成功!