• 李祖原建筑师事务所

      合作项目:龟山北及南岸嘴规划

      机构简介:李祖原建筑师事务所于1978年由李祖原先生创立,对城市规划、各类商业规划、大型购物商场设计、星级酒店设计及办公大楼设计都有着相当丰富的经验。

  • Thomson Adsett

      合作项目:中澳工作站、电视机厂片规划

      机构简介:Thomson Adsett(汤姆森·艾德赛公司)是一家国际规划建筑设计机构,成立至今超过六十年,位列全球五十强设计机构,在全澳洲设计领域排名第二。是唯一一家入驻我中心并设立办公室的国际机构。具有丰富的设计经验和广阔的前瞻视野,与中心有着默契的配合经验。

  • 英国合乐

      合作项目:东湖新城整体规划

      机构简介:英国合乐集团为世界顶级工程设计咨询公司,在世界各地为基础设施开发项目提供专业规划,设计和管理服务,主要业务包括为建筑工程如港口、路、桥梁、能源工程等基础设施提供规划、设计、项目管理等整套服务。是在英国及欧洲名列前茅的设计机构之一。根据美国《工程新闻记录》发布的2008年国际顶级设计公司排名,英国合乐集团名列第35位。

  • 5+1 WERKHART

      合作项目:中北路城市设计

      机构简介:五合国际 (5+1 WERKHART) 作为跨国集团,在德国、上海、北京、香港设有分支机构。中国大陆现有员工 500 余人,成为境外驻中国第二大建筑设计公司。五合国际集团于 2007 年并购的控股子公司北京华特建筑设计顾问有限公司,具备工程设计甲级资质、工程咨询甲级资质和数百项工程业绩,旗下设计师 200 余人,拓展业务范围并增强综合实力。

  • DLC

      合作项目:武汉中山大道项目景观设计、武昌古城昙华林历史街区规划

      机构简介:地茂景观设计咨询(上海)有限公司(DLC)是一家专业的景观规划和设计公司。致力于在公众和私人景观项目的设计上坚持以保存文化渊源,历史遗产以及要求达到生态平衡。项目包括重庆、杭州及武汉天地等。

  • TUD

      合作项目:战略合作伙伴

      机构简介:代尔夫特理工大学(TUD) 由荷兰国王威廉二世始建于1842年1月8日,是荷兰历史最悠久的,规模最庞大的,专业涉及范围最广的理工科大学。其专业几乎涵盖了所有的工程科学领域。是荷兰历史最悠久的,规模最庞大的,专业涉及范围最广的理工科大学。其专业几乎涵盖了所有的工程科学领域。同时,代尔夫特理工大学还拥有久负盛名,世界排名前十的建筑学院。

  • 中国土地勘测规划院

      合作项目:多源数据融合的城市建设用地大数据技术研究与武汉东西湖区节地技术应用示范

      机构简介:中国土地勘测规划院是经国务院1986年批准,于1987年成立的直属原国家土地管理局的事业单位。1998年国务院机构改革后,隶属于国土资源部。现已发展成具有一定规模、实力和条件的技术科研型事业单位。

  • 国家发改委城市中心综合交通院

      合作项目:武汉地铁城市规划

      机构简介:国家发展和改革委员会城市和小城镇改革发展中心综合交通研究院,于2014年1月成立,是直属中国城市和小城镇改革发展中心的交通及产业、空间等多专业协同的综合规划研究机构。

  • 上海市政工程设计研究总院(集团)有限公司

      合作项目:二七商务核心区实施性规划及修建性详细规划、武昌滨江商务区深化设计

      机构简介:上海市政工程设计研究总院(集团)有限公司成立于1954年,从事规划、工程设计和咨询、工程建设总承包及项目管理全过程服务。现拥有给水、排水、道路、桥梁、水利、轨道交通、磁浮、地下空间、规划、建筑、环境工程、城市景观、热力、燃气、岩土、测量、检测、施工管理和工程总承包等专业,覆盖基础设施建设行业各领域,综合实力位居国内同行前列。

  • 中国城市规划研究院上海分院

      合作项目:武昌发展战略规划研究

      机构简介:中国城市规划设计研究院是中华人民共和国建设部直属科研机构,是全国城市规划研究、设计和学术信息中心。具有国家城市规划、工程咨询甲级资质,市政工程设计专业甲级资质,建筑设计工程甲级资质,建筑智能化集成甲级资质,旅游规划设计甲级资质,建设项目水资源论证甲级资质,承包境外市政工程勘测、咨询、设计和监理项目资质。